
الدورة السادسة للندوة العلمية الوطنية لمولاي علي الشريف المراكشي
تنظم مؤسسة مولاي علي الشريف المراكشي يوم الأربعاء 23 أبريل 2025 على الساعة 9 صباحا، بمركز الندوات لجامعة القاضي عياض بمراكش الدورة السادسة للندوة العلمية الوطنية لمولاي علي الشريف دفين مراكش في موضوع ” العمارة المغربية الأصيلة في فكر سلاطين وملوك الدولة العلوية الشريفة إلــــــهام وامـتــــــداد ”.
تتضمن أعمال هذه الدورة، الافتتاح الرسمي لمركز مولاي علي الشريف دفين مراكش للدراسات والأبحاث حول الحضارة والتراث المادي واللامادي المغربي، تقديم المشروع العلمي والحضاري للمركز، الجلسة العلمية للندوة الوطنية السادسة وفي الأخير اختتام الدورة بإحياء حفل فني تراثي أصيل.
ستسلم للمسجلين في أعمال هذه الدورة السادسة شواهد الحضور والمشاركة، كما ستضع رهن إشارتهم حافلات للنقل من الكلية على الساعة 5 زوالا وذلك لحضور الحفل الفني الختامي للدورة السادسة بمدرسة ابن يوسف العتيقة بمراكش
للمشاركة في الندوة المرجو الضغط على الرابط أسفله :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQgMJahWG-YiaetE8z6q1cxG7KW5c8MYSHYYGoOY0LaWgQ5A/viewform